Брекзит, Белых и прочие Бебехи.

Помните бессмертные строки Соева: «Вся Америка в страшном смятении — Эйзенхауэр болен войной»? Вот сейчас всё с точностью до наоборот: вся Америка оттягивается в свой уикэнд и строит планы на следующий, длинный уикэнд, с Днем Независимости 4 июля. Народ берет в счет отпуска денек-другой, и уже получаются не просто выходные, а вполне себе небольшой отпуск.

К чему это я? Да к тому, что фейсбучная лента кипит как улей: голосование в Великобритании, Кровавая Гебня скрутила по беспределу Никиту Белых, а Путин, как всегда, всех переиграл. Ну, с последним утверждением спорить — это как причинять неудобство работающему вентилятору, поэтому спора не будет — переиграл, хули уж тут? А вот  по остальным — очень коротко выскажусь.

-Великобритания. Ну да, хряснули прямо по столу, давно такого не было. И что? Вот прямо завтра утром квартиры в Кенсингтоне подешевеют втрое? Абрамович скинет Челси по балансовой стоимости, и купит Шальке 04? Узбагойдезь, не будет ничего этого. А что фунт просел — так на то и валюта, чтобы ходить туда-сюда на радость вовремя подсуетившимся делягам (я опять упустил шанс встать в одну шеренгу с Соросом…)  Смешно слушать плач сонма доморощенных Ярославн по безвременно почившей Бриташке, которая смеясь переживет и нас, и их, и всё на свете. В-общем, панихиду предлагаю приостановить за отсутствием в Бозе почившего.

-Никита Белых. Сразу заявляю: — не знаю, не злорадствую, и как любому арестанту — сочувствую. Имеет шикарный шанс увидеть, кто ему друг, а кто так, знакомец только.  Дело на первый взгляд тухлое, но если вспомнить пожизненный срок Пичугину без никакой совершенно доказухи — Белых еще не в самой полной жопе. Посмотрим, как пойдет, в целом, повторяю, сочувствую ему не меньше, чем любому арестанту.

-Бебехи. Ходил в оружейную лавку на раёне с интересом к Глоку 19. Нету. На вопрос — а когда завезут? был ответ такой: оставь, сынку, 200 денег, и жди, пока тебе позвонят. Я ни разу не удивлен: никому неохота быть подстреленным каким-то пидарасом, поэтому всякий ответственный американец норовит иметь при себе шпалер ближнего действия, в каковой категории Глок 19 котируется очень высоко. Ну, как говорил Семен Семеныч, будем искать!

И главное, сапфировые вы мои: вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! А насчет Великобритании — да хер бы ей подмышку, выкарабкается сама, не впервой ей)

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>