к революции непризыва псто

расставим фишки по клеткам: хутин ли пуй, и лучше ли путлер гитина — не обсуждаем, тут не об этом.

многие уважаемые антипутинцы совершенно справедливо утверждают, что добром эта хунта не уйдет, поскольку любая другая после этой  власть начнет свой путь в историю с совершенно предсказуемого процесса над вышеуказанной хунтой.  следствием этого процесса станет ряд приговоров первым лицам режима, и эти первые лица ну никак не хотят быть приговоренными. пока всё понятно.

идем дальше — а как быть, если эти не уходят? ответ на поверхности — прогнать взашей!

браво! как я сам не догадался! прогнать! да еще с крыльца поджопником! и мордой в сугроб! а потом из сугроба вынуть, ласты завернуть, и по тундре, по широкой дороге, где мчит курьерский «воркута-ленинград». картина маслом: зритель в слезах, дети в соплях, жена всё простила.

нет ощущения, что так хорошо не бывает? вот и у меня тоже есть.  в чем дело? ответ опять на поверхности: а кто прогонит, и как?

совершенно серьезно: на данный момент я не представляю себе как-нибудь близкую к демократии силу, способную выгнать путина в шереметьево. собрать миллион демонстрантов вокруг кремля — он съебется быстрее платежки в чечню, но кто может собрать этот миллион?

немцов-каспаров-удальцов-даженавальный? свежо питание, а германа все нет, эти ребята миллион не наберут, к сожалению.

а кто может его набрать? как в условиях полной блокады в сми и террора на госпроизводствах можно это сделать? да никак!

один мне видится вариант: ребята из кремлевской братвы попытаются разыграть нацкарту, при этом по их мнению, втемную. подымут на щит какого-нибудь очередного тесака, тот им наобещает сорок бочек коробов, а на выходе случится казус: потерявшая хватку контора не сможет удержать поводок, и тут сразу всем пиздец, и нашим, и вашим, и ихним под это дело. кто стругацких читал, тот помнит хорошо: после серых приходят черные. я не люблю сечина, но снести его может еще более беспринципный и жестокий чувак.

если вы со мной не согласны, я это пойму. я очень буду рад ошибиться. правда.

 

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>