как меня забанили на фейсбуке на целый день.

я плохого ничего не сделал — вот вам крест! прокомментировал какого-то альтернативно одаренного антисемита — а мне бан на сутки, и еще вдогонку строгая малява — смотрите, мол, как бы мы вам аккаунт не снесли под самый корешок!
баюс-баюс-баюс!!!
вы, товарищи «на страже стоящие», либо читать научитесь, либо сначала спросите человека, что он имел в виду, когда писал тот или иной опус, а вот потом баньте, маньте, и вообще изгаляйтесь от души! а то вроде мы тут все свои, но при случае можем и ножкой узенькой топнуть!)
так что вы думаете, я с горя напился? в чайной ложке утопился? хахаха, не угадали!
решил я употребить высвободившееся время на благо семьи и друзей — хаш соорудить.  сказано — сделано!  пошел к соседскому узбеку в халяльный магазинчик, купил у него шикарную ногу (с копытом), а он еще от своей доброй души прибавил здоровенный кусок распиленного поперек мосла (там самый казеин). как говорит наука о хаше, всё это добро промывалось под струйкой воды долго-долго, потом на очень маленьком огне (очень — очень!) готовилось в общей сложности 8 часов.
товарищи дорогие — ну штоб я так жил! просто за уши не оттянешь!
к чему это я? ах, да, про фейсбук. мораль сей басни такова: настоящему индейцу завсегда везде ништяк, даже если его забанили по беспределу, — главное, чтобы индеец оказался настоящим!)
ну, лехаим, православные!)

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>