Как перестать ненавидеть Путина и просто наслаждаться жизнью

Есть такая мулька, которую отщепенец и пятоколоннец знает как Отче Наш: Путин — вор и убийца, он смутил слабых духом и умом россиян, свернул их с магистрального хайвэя цивилизации, а так-то они бы враз построили народный капитализм, и тут бы всё и заверте…

Ага, хрен-то там! Оставьте в покое собчаковского письмоводителя, он играет не как умеет, а как вы сами и заказывали. Что, не заказывали? Ай, не надо пиздеть своим ребятам!

За полные двадцать лет моей московской жизни я умудрился не рассмотреть Слона, копаясь в мотивах поведения Моськи. Озарение пришло на чужой стороне, да и то не сразу. Я тут и в митингах-демонстрациях поучаствовал, и с плакатами-транспарантами стоял, и на тематические встречи ветеранов антисоветчины ходил, было, признаюсь. А всё почему? А потому, что за деревьями не видел леса, хоть вроде бы и не дурак.

Ну, не видел, не видел, а как Крым откусили — тут уж иллюзий не стало. Мама, от каких столпов либерализьма и свободного капитализьма я не наслушался проклятий за моё робкое «за каким хуем вам это понадобилось, козлы?» Вы не поверите, а я тут не стану перечислять, какие люди, какие глыбы вновь созданного росбизнеса несли меня по кочкам за «предательство» незнамо чего. Люди, всечасно и всеминутно страдающие от произвола путинской чиновной сволочи (поборы на таможнях, твари на проверках, пидарасы на обналичке), плевали в моё  виртуальное лицо патриотичной серной кислотой.

Остальной народ-богоносец меня никогда не интересовал, я вообще не часть народа, никакого причём, меня только отдельные люди интересуют. Так что всенародная поддержка вора и убийцы Путина — это приговор моему высокомерному тупизму, и вот я перед вами, с повинной стою.

Люди! Извините, что я вашего фюрера хаял. Ведь я же, дубина стоеросовая, не понимал, что он вам не как индивидуум нужен, а как символ. Ну, не понимал. Зато как только осознал в полной мере — только меня на антисоветских сходках и видели! Нихт, найн, нет! Айлюлю потом! Кто я такой, чтобы всему российскому народу правду в лицо, особенно если она ему и нахер не облокотилась? И кто сказал, что это правда? Какие ваши доказательства?

ЗЫ. И вы знаете — сразу отпустило. Ебись оно конём — это умный кавалерист сказал. Вот пусть оно так и продолжается. У меня своя жизнь, у ебомых конём — своя.

ЗЗЫ. Если чьи-то чувства задел — ну, прасцыцы, не хотел. Что с отщепенца взять?

 

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.