Как время летит!

где-то примерно лет так 36 назад (мама, разве так долго живут люди?) я робея и краснея открылся ей в своих чувствах. нет, не где-то, а конкретно именно летом 80-го. люблю, говорю, и точка!
ну, что говорить, тогда не вышло, там такой шекспир был задействован (мамы, тёти, весь авлабар). я кстати уже тогда осознал, что шекспир был сам родом из авлабара — у нас же куда ни плюнь — джульетта, гамлет, офелия, и вся мишпуха тамошняя.
но я не об этом. бог не фраер, и с его помощью любящие сердца соединились. как говорят местные, thank you, jesus!
я к тому, что пойди оно как могло бы — так мы бы с мадамой отметили бы аж 36 лет!
зы. а хотите бонус?
нате! вот не вышла она тогда за меня, а напротив, вышла за совсем даже друга моего зурика, и родилась у них леночка.
которая есть афтар мема «дядя самик — лингвинист». я же ж эту леночку сам на руках качал. она и леночкой зовется только потому, что я есть и в разуме — там какие-то нейтрально одаренные хотели назвать ни в чем не повинного ребенка кристиной, пока я лично не принес червя сомнения, ведь мои соседи иезиды назвали девочку так: кристина эдуардовна мустафа!
короче, сработало. и вот спустя 36 лет что я вижу: божьим промыслом я таки женат на женщине моей жизни, а ее девочка лена подарила себе и миру нашего внука феликса винсента, который еще немало послужит своей стране, в идеале — как президент.
зы. наташенька, я люблю тебя!
now and forewer!
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>