Mon petit Ouchan

Наш Зайкуша нынче справляет своё двухлетие. Вернее будет сказать, что это мы, взрослые, будем справлять (хотя и не сегодня, а завтра). Самого виновника торжества такие мелочи не беспокоят, он выше бюрократических условностей!

Вырос, окреп. Голос пронзительный, как сирена воздушной тревоги. Поёт, танцует, алфавит наизусть знает. Одним словом — молодец. В музей пойдёт сегодня, погода благоприятная.

Заголовок отражает последние тенденции нейминга в нашем семействе. Каждый участник перед своим собственным именем теперь имеет «маленький ушастый». Например, маленькая ушастая Кися, или маленькая ушастая Наташа. Нет, сами уши у нас у всех никак не выделяются размерами, просто теперь мир делится на тех, у кого уши есть, и у кого их нет. Если уши есть, значит ушастый, если нету — безухий. Вот в такой логике Феликс стал «маленьким ушастым Зайкушей». Потом плавно эволюционировал в «маленького Ушана», и совсем недавно я назвал его «Мон пти Ушан». Всем очень понравилось, чему я как автор несомненно рад.

С днём рождения, Мон пти Ушан!

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.