Трампуша в бананово-лимонном Сингапуре.

А наш-то слыхали? С корейцем стрелу забил!

Смотрел я пресс-конференцию. Нормально так.

Я без подробностей скажу: Трампуша по крайней мере сделал попытку заинтересовать Кима-внука, денежно-вещевой интерес ему предложить. То есть: уж лучше веселиться, чем работать, и лучше водку пить, чем воевать. Отличие подхода рыжего клоуна от предыдущих начальников западного мира в принципиальном: Трампу насрать, останется Ким северокорейским боссом, или нет. И нам, живущим в США налогоплательщикам, на коротком этапе такая переговорная позиция понятна и удобна.

Ведь что Трамп предложил маленькому, но очень борзому Киму? Суперкурорт! Лучший на Земле! Пляжи под отели, и всем участникам проекта — просто заебись!

Предложи такое Обама — хер бы кто ему доверился. Но Трамп? Вся его фамильная история — это как они строили охуенные здания и с этого имели гешефт себе и партнёрам! Вы думаете, что выпускник швейцарского учзаведения Ким не знает, кто такой Трамп? Всё он знает, почему и подписался вести себя хорошо после атата по попе линейкой от Трампа.

Мораль сей басни такова: держи своих друзей близко, а врагов — еще ближе. А что может быть ближе бизнес-плана «лучший на Земле курорт»?

Трамп — он по части отелей и прочего — серьёзный деляга.

ЗЫ. Если что пойдёт не так, ну пошло и пошло. Я на жалованье  не состою, своё мнение высказываю.

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.