весь день насмарку

с самого ура не задалось: проснулся, только в интернет вошел — так сразу и огорошили приговором. признаюсь, что отпустят под аплодисменты — не ждал, не затем шили им это тухлое дело, но втайне рассчитывал (он рассчитывал, нормально, да?) на пару лет условного, ну и  какой-никакой штраф деньгами, для правдоподобия. но пять и четыре — нет, не ждал. и так стало липко и холодно сразу, я даже не про самих мужиков, я про их семьи, про детей и родителей сразу подумал: вот горе у людей какое, и не помочь ведь…

потом пришла еще более феерическая новость, что прокуратура (sic!) опротестовала, и их вроде бы должны выпустить впредь до чего-то там. я окончательно запутался, что и было истинной целью сего демарша, видимо.

утро вечера мудренее, и утром я узнаю, выпустили мужиков или нет. конечно, хорошо бы чтобы выпустили. но тут и до стокгольмского синдрома недалеко: а сажали-то за что? так что никакой благодарности испытывать к выпускающим не собираюсь, как, думаю, и вы, мои друзья. но всему своё время, а пока что повестка дня ясная — свободу политзаключенным!

конечно, не самое лучшее время, но ведь, согласитесь, дни недели сами по себе ни в чем не виноваты, то же самое кровавое воскресенье могло оказаться кровавым понедельником, так что давайте вместе:

шабат шалом!

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>