Воскресное.

Много лет тому назад приехал в Нью-Йорк наш московский приятель, и мы разумеется с ним встретились за правильным грузинским столом у Марины на Кингс Хайвэй. Выпили-закусили, о прошлых делах вспомнили, в-общем, всё как у людей, которые давно не виделись

Спор вдруг затеялся сам собой, когда наш гость выразил свою личную гордость своим же президентом. Так и сказал, «горжусь своим президентом», говорит. Я сначала подумал, что пацан стебается, мы по Москве и водку пили, и дело денежное не забывали, и что-то ни разу никем окромя детей не гордились, а тут такой пердюмонокль. Но нет, смотрю, парень закусил удила и встал как тот Леонид у таможенного поста Фермопилы. Как умный человек и армянин, я тему замял, но на будущее зарёкся. И правильно сделал, хер с тем Путиным, нервы дороже.

И вот после многих лет я снова столкнулся с такой же бедой. Людям глубоко похую правда и факты, им охота гордиться президентом. В данном случае этот Трамп.

Было сначала очень неловко, ведь люди в-общем неплохие, и с некоторыми из них я познакомился на антипутинских митингах в Манхеттене, так что классово вроде бы близкие. А хер-то, оказывается. Если ты против Путина, и при этом взасос готов целовать его шестёрку — иди, родной, к ёбаной матери. Для начала — я не хочу их знать, видеть и слышать.

ЗЫ. Все мы люди, все ошибаемся. Я в те выборы голоснул за Трампа, не отрицаю. Ну как мне тогда было знать, кто его за яйца держит? Не знал, по незнанию и голоснул. Но блядь, теперь же знаю? Что же мне, рогом упереться фактам вопреки? Нет, не мой вариант. Страна дороже любого президента. Любого.

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.